当サイト「BUSINESS EVENTS TOKYO」をリニューアルオープン

2020年11月26日 NEWS

東京のコンベンション情報サイト「BUSINESS EVENTS TOKYO」をより使いやすくリニューアルしました。今回のリニューアルでは、ユーザーのニーズに即して分かりやすく情報がお探しいただけるようデザインや構成を改善しています。

TOPページから国際会議を開催する主催者の皆さま向けと企業会議・インセンティブ旅行を実施するミーティングプランナー、主催者の皆さま向けに入り口を設け、ニーズに合わせて東京のビジネスイベンツの情報をワンストップで閲覧できるよう整理しました。
 今後、新型コロナウイルス感染症への対応状況はもとより、東京で開催されたビジネスイベントのレポートやサステナビリティに対する取組など、ビジネスイベンツ開催都市としての安全・安心や東京の強みを積極的に発信していく予定です。

東京へのビジネスイベント誘致・開催にぜひ当サイトをお役立てください。